Действительно ли Угги вернутся в 2018 году?

Угги - зимние сапоги полюбившиеся всем женщинам. Правда ли что наступит вторая волна их популярности в 2018 году? Ведь это теплая и комфортная обувь в которой можно ходить в самые сильные морозы.

Угги – это сапоги грубого кроя. Название Угги (Uggs) – это с английского сокращенное ugly boots «уродливые ботинки». Получила обувь такое название за примитивность своего кроя. Эта обувь зародилась в далекой Австралии. Изначально эту обувь носили пастухи. Сапоги были практичной обувью. Поэтому кроили их просто. Во время Мировых войн эта обувь приглянулась летчикам. Сапоги защищали их от низких температур на высоте. В 1995 году в США стали продавать угги UGG Australia.

ugly boots

Эта национальная обувь стала любимой у многих звезд Голливуда. Их фото в этой обуви можно увидеть в социальных сетях и на сайтах. Такая «любовь» не смога обойти и поклонников звезд. Угги мгновенно набрали популярность.

Современные Угги не похожи на своих предшественников из Австралии. Эти сапоги шьют из кожи и замши. К ним добавляют стразы, шнуровки, различные украшения, пампушки. Снаружи делается вставка из меха. Многие угги выполнены в спортивном стиле. На них часто наносятся рисунки.

Существуют модели не только из натуральных материалов. Есть угги из искусственного сырья. Они не так хорошо держать температуру, как натуральные. Но этот недостаток компенсируется более низкой ценой. Модели этой обуви окрашены в разные цвета. Так что угги можно подобрать к любому наряду.

Преимущества угги:

  1. Натуральные материалы. Внутренняя поверхность обуви из овечьей шерсти. Наружный слой из кожи. Все натуральное.
  2. Сапоги хорошо поддерживают температурный режим. Они дарят ногам тепло в холодную погоду, но могут и сохранить прохладу ног в жару.
  3. Разнообразие моделей. В магазинах обуви представлено множество моделей угги. Они разных цветов, со стразами, с рисунками. Такой ассортимент порадует многих покупателей.
  4. В такой обуви комфортно. Угги достаточно мягкие. И не стесняют ногу. В них тепло и комфортно ходить. Подошва пластичная, в то же время не протыкается и не продавливается.

Продаются угги женские в интернет магазинах. Заказывать обувь по сети удобнее. Проблема может быть только с размером. Но предприимчивые магазины привозят два-три размера сразу. Тогда можно померить и выбрать нужную пару.

Так вернутся ли угги в 2018 году? Еще недавно эта обувь была на пике своей популярности. Сейчас этот пик прошел. Но качества этих сапог и их функциональность еще заявят о себе не раз.