UGG празднует 40 лет

Компания UGG Australia отпраздновала свое сорокалетие и показала новую коллекцию. В честь этого события размышляем – где же в России можно купить оригинальные угги?

Компания UGG появилась в Австралии в конце 1970-х годов. Вдохновителем и создателем идеи изготовления валенок из овчины был Шейн Стедман. Идеальные сапоги представлялись ему так: они должны быть сшиты собственноручно, легко одеваться на босую ногу, хорошо греть, мало весить, недорого стоить и при этом иметь привлекательный дизайн. Первые угги (именно такое название получила обувь в нашей стране) были сшиты из куска овчины, шерсти и простой подошвы. Сегодня, когда компания отпраздновала 40 лет, эта обувь популярна среди знаменитостей и простых людей по всему миру.

UGG празднует 40 лет

Свое сорокалетие компания отпраздновала скромно, но со вкусом. Была выпущена юбилейная рекламная компания с участием именитых моделей, а также представлена новая коллекция культовых моделей от дизайнера Херона Престона. Кто сказал, что праздновать 40 лет – плохая примета? Мы не сомневаемся, что новая коллекция разлетится как пирожки.

Под логотипом UGG выпускается множество продукции – домашние тапочки, кожаные сапоги и ботинки, туфли, аксессуары – перчатки, головные уборы и прочее. Однако все-таки самый популярный товар у бренда UGG Australia женские угги. Заполучить в свой гардероб их мечтает любая модница! Специально для русских кокеток обувь была усовершенствована производителем, ведь наши зимы известны своей суровостью. Некоторые модели спокойно выдерживают до -40 градусов, отличаются нескользкой подошвой и водостойким составом. Но при этом они выглядят также симпатично!

Сегодня фирменный магазин UGG Australia в России есть только в одном магазине – в Москве, в ГУМе. Что же делать остальным модницам, проживающим не в столице, но очень мечтающим об оригинальных валенках? Мы предлагаем заказать угги через интернет. В качестве продукции можете не сомневаться – это оригинальные изделия! Подделку легко можно вычислить по мелочам – неровным швам, неравномерному утеплению, следам клея… Здесь такого нет! То же самое вы получите, заказав с официального сайта бренда через посредника, но только переплатите за доставку.