UGG сотрудничает с Джереми Скоттом

Дизайнер, наиболее известный своей интерпретацией классики поп культуры на заре становления модного дома Moschino в 1997 году, Джереми Скотт последний мятежник моды.

Объединение сил с UGG и всемирно известным модельером, вылилось коллекцию обуви с ограниченным тиражом, которая запустилась в сентябре 2017, но, как и ожидалось, это уютные австралийские классические сапожки, с обновленным обликом по версии Джереми Скотта.

Jeremy Scott

«Я купил короткие угги UGG Classic и влюбился в них, - говорит он.

«Я не мог упустить возможность сделать свой собственный «классический ботинок»».

Вдохновленный духом Калифорнии и поп культурой Лос-Анджелеса, уникальный и остроумный подход Скотта к дизайну проявляется во всех восьми стилях, которые он разрабатывал для женщин, мужчин и детей.

Возможно, одним из самых неповторимых примеров этого является классический стиль Short Jewel, в котором представлены вышитые вручную шарики и ювелирное оборудование, специально выбранное самим Скоттом. Каждая работа выполняется полностью вручную, и доходит до одной недели.

Jeremy Scott Boots

Точно так же классические короткие с кристаллами и классические короткие объятые пламенем — это причудливый подход к фирменному стилю бренда. Здесь дизайнер взял оригинальный силуэт ботинка и расширил его пламенем.

В то время как один поставляется с огненными красными и желтыми кристаллами Сваровски, другой заканчивается вышитой аппликацией на мягком холсте замши.

«Джереми Скотт и бренд UGG разделяют взаимный дух, любовь к поп культуре и Калифорнии», - говорит Андреа О'Доннелл, президент Fashion Lifestyle Brands.

«Для нас большая честь сотрудничать с ним в течение этой осени и запускать коллекцию, в которой запечатлены наши знаковые классические сапоги, переработанные Джереми по-своему».

Короткие угги с мехом из коллекции доступны в нашем интернет-магазине.