Угги: когда в моде удобство

Дополнить базовый осенне-зимний гардероб модной, и вместе с тем удобной обувью, всегда было непростой задачей. Но времена меняются! Сегодня обувь должна быть практичной и креативной, и потому большинство женщин предпочитает носить угги. Но какой модели от

Главный тренд современного общества - жизнь в активном темпе и удобном формате! И этому принципу подчиняется все, от межличностных отношений до питания, одежды и обуви.

В таких условиях, не удивительно, что главным модным атрибутом холодного времени года уже несколько лет являются ботинки угги женские. Кто ещё не знаком с ними - это расширенные укороченные сапожки на плоской подошве. Благодаря густому меху внутри, они невероятно теплые и уютные. Что касается их внешнего оформления - в этом году дизайнеры предлагают несколько вариантов. Натуральный - хит сезона!

Lodge

Практичность становится модной, а время, когда каждой деловой женщине нужно было демонстрировать свою мужественность, остаётся в прошлом. Главным атрибутом успешной женщины, наконец, стали не туфли на шпильке и не агрессивные ботфорты, а уютные, и даже простоватые угги.

На пике популярности - модели пастельных тонов. Прежде всего, натуральные: бежевые, коричневые, но популярностью пользуются и более "радостные" цвета: салатовый, розовый, коралловый и все светлые оттенки синего.

Романтичные натуры могут выбрать ботинки, декорированные корсетной шнуровкой контрастного цвета. А смелым и ярким личностям дизайнеры предлагают модели с напылением, под цвет благородных металлов, или обувь, украшенную крупными кристаллами, стразами.

Неординарно и респектабельно смотрятся угги, отделанные стриженным натуральным мехом. Следовать моде и/или быть собой?!

Mini Fox Fur Ultra Metallic

Чувство стиля и чувство меры - главные советчики женщины, которая ищет способ вписать угги с мехом в свой гардероб. Но если вы боитесь полагаться только на них, вот несколько универсальных правил, как подбирать и комбинировать эту обувь:

  • Ботинки на плоской подошве визуально добавляют ноге объем. Поэтому выбирать угги следует по следующему принципу: чем вы выше и стройнее, тем длиннее могут быть сапоги.
  • Носить массивную обувь лучше всего с узкими брюками, скини-джинсами, лосинами. Короткая юбка или трикотажной платье в стиле унисекс также удачно с ней сочетаются. А вот длину миди и макси лучше оставить для классических туфель.
  • Можно ли сочетать угги с шубой в романтическом стиле? Конечно! А с бомбером в стиле милитари? Обязательно! Экспериментируйте с любой верхней одеждой, кроме длинных моделей с объемным верхом. О них лучше на время забыть.

Не бойтесь сочетать между собой одежду из разных стилей, сохраняя при этом свой индивидуальный стиль и следуя собственному вкусу!