Выбираем детские угги

Пост для заботливых родителей! Разбираемся, нужно ли покупать ребенку UGG Australia и каким требованиям должны отвечать детские угги.

С наступлением холодов важно позаботиться о том, чтобы ваш ребенок всегда был в тепле и не болел. Особе внимание следует уделить выбору обуви, ведь даже русская народная мудрость гласит – «Держи ноги в тепле, а голову в холоде». В холодное время года детишки часто начинают болеть именно по причине того, что ноги промокают из-за попадания в обувь дождевой влаги или снега. По этой причине демисезонная и зимняя детская обувь должна отвечать следующим требованиям: быть теплой, удобной, качественной и практичной. Разумеется, ребенок должен выглядеть модно и современно, так что обувь должна быть еще и красивой. Всем этим запросам отвечают угги детские натуральные.

kids classic

Почему мы рекомендуем выбрать именно угги:

  • Благодаря отсутствию материалов искусственного происхождения ноги ребенка будут «дышать» и не будут потеть.
  • Бренд UGG Australia использует только качественные материалы, в их обуви нога ребенка не устает и не отекает к вечеру.
  • Эта обувь имеет рельефную нескользящую подошву.

Выбирая угги, внимательно осмотрите пару. Угги не должны быть деформированы снаружи, внутри должна находиться овчина характерного кремового оттенка со специфическим запахом животного. Обратите внимание, чтобы пятка и носок были более плотными. Швы должны быть аккуратными, без торчащих ниток. Толщина подошвы у оригинальных UGG Australia составляет не менее 12 мм. Также не следует покупать обувь «на вырост», или с захватом для теплого носка. Угги можно надевать на босую ногу, ребенок все равно не замерзнет! А вот если сапожки будут большемерить, то мех быстро придет в негодное состояние, да и малышу будет не очень комфортно.

Ищете где купить детские угги в интернет-магазине? Предлагаем обратить внимание на наш ассортимент – здесь вы найдете качественные угги как для девочек, так и для мальчиков. А еще в наличии есть пинетки для самых маленьких модников в возрасте от полугода до двух лет! В уггах-пинетках малыш не замерзнет во время зимних прогулок в коляске или детской переноске.