Как правильно носить угги мокасины

Чем отличаются меховые женские мокасины, комфорт и удобство такой обуви в любое время года. Как сочетаются угги с разнообразными стилями и модными образами предстоящего сезона, когда их следует надевать и с чем носить.

Красивые и стильные угги мокасины – выбор женщин, знающих себе цену и предпочитающих комфорт и элегантность. Такая обувь, изготовленная из качественных натуральных материалов, согревает ножки в прохладную погоду и является идеальным выбором для долгих пеших прогулок.

мокасины

Разнообразие модельного ряда не оставит равнодушной самую требовательную модницу. Верх изготавливается из натуральной кожи или замши, в качестве отделки используют декоративные шнурки, пуговицы, меховую пушистую опушку, стразы и пайетки. Подкладка и стелька – 100% овчина, которая поддерживает оптимальную температуру и спасает от переохлаждения и перегревания.

Активные женщины и молодые мамы, которые предпочитают долгие прогулки на свежем воздухе оценят комфорт и удобство этих меховых тапочек. Оптимальная температура для носки от 5 до 10 градусов, причем надевать их можно без носка – натуральная овчина обеспечит максимальный комфорт ножкам. Молодые мамы, автоледи, стильные домохозяйки – такая пара подойдет любой категории женщин.

Женские угги мокасины прекрасно сочетаются с объемными свитерами крупной вязки и плотными трикотажными платьями и туниками. В прохладную погоду образ кэжуал дополнит актуальный в этом сезоне снуд – и наряд для прогулок по городу и встречи с друзьями готов.

Юбка макси из мягкого струящегося трикотажа, тонкий пуловер, теплый кардиган и мокасины в тон создают уютный и женственный образ. Он идеально подойдет молодым и стройным женщинам, подчеркнет их естественную хрупкость и красоту.

Стильные зауженные брюки со стрелками и блузка рубашечного кроя также сочетаются с современными ультракороткими уггами, создавая смелый и элегантный комплект. Поверх рубашки можно накинуть пальто или плотный вязаный кардиган.

Меховые тапочки из замши с пушистой отделкой украсят домашний костюм или укороченное плотное платье-тунику. Образ милой и женственной домохозяйки будет обеспечен, а ножкам будет тепло и удобно даже в холодные зимние вечера.