На что обращать внимание при выборе UGG.

В сети множество интернет-магазинов предлагает заказать угги, но как отличить оригинал от копии? Несколько хитрых способов разоблачения продавца.

Угги – любимая обувь модниц в холодное время года. Сегодня их ассортимент велик – высокие и классические короткие, с пуговицами, пряжкой, бантиками, шнуровкой, меховой опушкой… Также поражает разнообразие цветовой гаммы. Но как не потеряться в таком огромном ассортименте? И самое главное – как отличить оригинальные угги UGG Australia от копии? Приобретение некачественной подделки приведет к быстрой потере презентабельного вида обуви, к тому же знающие в моде толк люди с первого взгляда заметят, что на вас надета дешевка с эмблемой бренда. А это никак не красит вас как человека. Здесь мы расскажем о нескольких хитростях, на которые нужно обратить внимание при выборе уггов.

Сначала сделаем небольшое предупреждение: надпись на ярлыке «Made in China» не должна вас смущать и пугать. На официальном сайте бренда говорится о том, что пошив производится в Китае. То же самое касается и других культовых вещей, таких как iPhone.

Обувь в разрезе

Итак, при получении долгожданной пары обуви внимательно рассмотрите ее со всех сторон. Начните со швов, как правило, именно они выдают истинное происхождение предмета гардероба. Швы должны быть ровными и аккуратными. Если стежки неровные, из них выбиваются ниточки – перед вами некачественная подделка. Далее обратите внимание на логотип – традиционно он пришивается на пятку. Он тоже должен быть ровным, подходить в тон обуви. Буквы должны плавно перетекать друг в друга, образуя надпись UGG. Если между буквами есть расстояние – это копия.

Также обратите внимание на мех внутри валенок – это обязательно должна быть овчина, на ощупь мягкая, но толстая, светло-бежевого цвета. Если мех искусственный, то ваши ножки замерзнут при первых признаках минусовой температуры.

Угги по 2990 руб - реклама в интернете

Предложение интернет-магазина

И последний фактор, который позволяет вычислить UGG Australia оригинал – это цена. Настоящие угги не могут стоить дешевле 5 тысяч рублей – именно с этой отметки начинается нижняя планка расценок. Все, что дешевле – на 100% подделка. Немного доплатить, но ходить в любимых сапожках несколько сезонов, либо сэкономить и выбросить дешевку на помойку уже через пару месяцев – решать вам. Мы свой выбор сделали в пользу качества.